
Rezept für Kokosnussmilch und Currygemüsesuppe
Für 4 Personen als Vorspeise oder servieren Sie es mit Hähnchensandwiches als Hauptgericht.
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1/2 Teelöffel Ingwerpüree (in der Schweiz kann man es in kleinen Töpfchen im Coop kaufen)
- 1 Karotte, 1/4 Knollensellerie oder 1 Kartoffel oder beides – in kleine Stücke geschnitten. Oder schmuggeln Sie die Gemüsesorten hinein, die nicht ihr Lieblingsgemüse sind!
- Ein Spritzer Tomatenpüree
- 1/2 Teelöffel Kurkuma
- 1/2 Teelöffel Salz & Pfeffer & Currypulver, oder mehr nach Ihrem oder dem Geschmack Ihrer Familie
- 1 Dose (c 400ml) Kokosnussmilch
- 1 Dose Wasser (mehr oder weniger, je nach gewünschter Dicke der Suppe)